ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго здравия, хорошего настроения и веселого задора, дражайшие! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой FRPG Winter Song. Могут ли выжить различные существа, попав в новый мир, где всё им незнакомо, и опасность таится за каждым углом? Их судьбой повелеваете только Вы. Невероятно сказочный сюжет и мириады загадочных и увлекательных приключений – вот, что Вас ждёт, и, поверьте, это – не пустые обещания. Достаточное количество акционных персонажей и возможность создания неканонов, выбирайте то, что Вам больше по душе. Мы желаем лишь того, чтобы Вы чувствовали себя, как дома, и никогда ни в чем не нуждались, находили здесь друзей и приятную обстановку, чему постараемся соответствовать. Не проходите мимо и присоединяйтесь к нам, очень Вас ждём ;D

гостевая; правила; список внешностей; сюжет; акции

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НАШИ ДРУЗЬЯ

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;D

Дизайн выполнен мастером caffrey;
По всем вопросам, проблемам и предложениям обращаться в ICQ - 613716564.

FAIRYTALE

ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ » Импортант, чо хд » Важно ака гостевая

Важно ака гостевая

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

аnonymous;
wow. моя дырявая память забыла мне напомнить про то, что за интернет стоит иногда платить *_*
с ролью никак определить не могу(

0

32

лютик-цветочек написал(а):

wow. моя дырявая память забыла мне напомнить про то, что за интернет стоит иногда платить *_*

ахаах, даа, бывает, ничего страшного хд

с ролью никак определить не могу(

помочь? ))

0

33

аnonymous; написал(а):

помочь? ))

ох, если бы помогли, то я бы взлетела от счастья) а то регистрироваться нужно, а у меня мозги растеклись)

0

34

ох, если бы помогли, то я бы взлетела от счастья) а то регистрироваться нужно, а у меня мозги растеклись)

без всяких проблем ^ ^
вас кто интересует больше всего?) Маги, оборотни или обычные люди? И вам бы хотелось иметь способность или нет? От этого и будем плясать))

0

35

аnonymous;
хотелось бы человека со способностями)

0

36

лютик-цветочек
это персонажи, которые проходят у нас по акции**

оп-оп**|*О*

Страна: Англия
Способность: Чтение мыслей
Внешность: Ginta Lapina
Ты не считаешь себя красивой, тебе не нравится своя внешность, ты больше любишь других, чем себя. Хочешь достичь чего-то иного, хочешь стать совсем другой, не хочешь быть похожей на окружающих.  А ты такая милая, вся такая правильная, ведь родители воспитали дочку очень хорошу. Отличница, которая отличалась от остальных своей скромностью, которая прятала свою красоту. Ты до сих пор не понимаешь, что очень красива, но почему? Ведь можно было заметить мужчин, которые сворачивают головы, смотря тебе вслед. Ты не замечаешь явного, а всего вдаешься в детали, которые совершенно не нужны. Странная ты, многие хотели бы быть тобой, а ты ненавидишь себя. Помнишь, как переходила дорогу и тебя сбила машина, м? А когда ты уже очнулась, то была в совершенно другом мире, в мире волшебников. Оказывается, что твоя прабабушка обладала  способностей читать чужие мысли. Теперь это можешь делать и ты. Но тебя совершенно не волнует твоя способность, тебе хочется насладиться волшебной страной и понять их жителей.

ап-ап хъ|*О*

Страна: Россия
Способность: на выбор.
Внешность: Natalie Gal
Почему ты никогда не думаешь о последствиях, почему ты никогда не думаешь о своей безопасности, м? Порой совершаешь совершенно идиотские вещи, Крис. Тебя все останавливают, а ты только отмахиваешься и говоришь, что все будет хорошо. Любишь улыбаться и надувать свои щечки, как маленькая девочка,. Никогда не любила спорить с людьми, лучше оставать в стороне и улыбаться, а у тебя почти и нет врагов. Зачем они тебе? Ты слишком мила, чтобы они у тебя были. Всегда ругаешься на окружающих, когда чувствуешь сигаретный дым, но сама не лучше, если честно. Куришь, вот только никому не говоришь, ты ведь девушка, ты не должна курить. На самом деле часто бывают приступы депрессии и слез, вот только пытаешься скрывать это за своей лучезарной улыбкой. Помнишь, как попала в это приключение? Когда случайно рухнула с моста, оступившись. А потом ты оказалась тут, в этом странном и прекрасном мире.

0

37

аnonymous;
благодарю)) Кристина Заманова мне ну очень по душе))

0

38

лютик-цветочек
тогда мы с радостью ждём вас на ролевой ^ ^

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ » Импортант, чо хд » Важно ака гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно