ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго здравия, хорошего настроения и веселого задора, дражайшие! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой FRPG Winter Song. Могут ли выжить различные существа, попав в новый мир, где всё им незнакомо, и опасность таится за каждым углом? Их судьбой повелеваете только Вы. Невероятно сказочный сюжет и мириады загадочных и увлекательных приключений – вот, что Вас ждёт, и, поверьте, это – не пустые обещания. Достаточное количество акционных персонажей и возможность создания неканонов, выбирайте то, что Вам больше по душе. Мы желаем лишь того, чтобы Вы чувствовали себя, как дома, и никогда ни в чем не нуждались, находили здесь друзей и приятную обстановку, чему постараемся соответствовать. Не проходите мимо и присоединяйтесь к нам, очень Вас ждём ;D

гостевая; правила; список внешностей; сюжет; акции

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НАШИ ДРУЗЬЯ

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;D

Дизайн выполнен мастером caffrey;
По всем вопросам, проблемам и предложениям обращаться в ICQ - 613716564.

FAIRYTALE

ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ » Импортант, чо хд » Важно ака гостевая

Важно ака гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Доброго утра, дня, обеда, ужина, вечера, ночи, бессонницы, дамы и господа любезные! хд
Созрела мысль создать форум, да не обычный форум, а серебряно-зимний форум! С запахом мандаринов, ёлки и вкусной еды прямо с порога. Конечно же, ко всему этому примешать море всяких приключений, дружественной атмосферы, подарков и шоколадок Вилли Вонки, но, все постепенно, друзья мои хъ
Вы можете регистрироваться и если есть желание помочь - милости просим! Надеемся, что нечто подобного сейчас хочется не только нам хддд
Сразу говорю, что нам требуются:
• два администратора, человека ответственных и с неисчерпаемым чувством юмора, креативных и способных пихнуть нас двоих, в случае чего хд
• четыре-пять модератораов, людей не менее ответственных, с устоявшейся психикой, способных привести в чувство опьяневших админов после бурного праздника хдд
человек-дизайнер, награжденный орденом фотошопера любой степени хдд вообще так же здесь и аватаромейкеры приветствуются, и народец, который вдруг захочет сделать оформление к акциям **
• сказочные летописцы ака квестоплеты, тут всё ясно**
• ну и любое-другое важное должностное лицо хд

Как видите, оптимизма в нас много, желания что-то делать хоть отбавляй, и вообще вы сразу нас полюбите хд Так что, ждём и надеемся. вот хъ

0

2

дражайшая моя, пихай в админы *О* хддд

0

3

а, я как всегда тормоз хддддд

0

4

аnonymous; написал(а):

а, я как всегда тормоз хддддд

ахах, мдэээ, бывает, я ж моментально всё сделала хд ай да я хд

0

5

акулишна; написал(а):

ахах, мдэээ, бывает, я ж моментально всё сделала хд ай да я хд

ай да ты. даааа хдддд а я красиво оформил, даа *О*

0

6

Админ еще нужен?)

0

7

Добрый день. Знаете давно искала человека который хочет создать что-то подобное. Я буду кем возьмете, главное быть). Могу быть модером, могу квестоплетом, аватаромейкер из меня слабенький, но иногда и случаются произведения искусства. Смогу быть даже администратором. От меня можно требовать все, кроме дизайна) Вообщем буду ждать вашего ответа)

Отредактировано макачино (2011-11-29 07:01:39)

0

8

Island
разумеется)
макачино
доообрый** арар, так вы человек-золото хдв плане должности берите того, с кем лучше справитесь и кто по душе больше) а вот квестоплет в будущем ооочень нужен, даа*

0

9

акулишна;
буду рада если пригожусь.
если честно хотелось бы наверное быть либо простым квестоплетом, либо хорошим администратором. наверное лучше из меня получится модератор-квестоплет или админ отвечающий только за текст. кто вам нужен больше?)

Отредактировано макачино (2011-11-29 07:25:49)

0

10

Я прошу прощения за свою неосведомлённость, но всё же - в чём сюжет? Я увидел только фабулу игры и ничего более.

0

11

акулишна;
Могу ли я претендовать на эту должность?
Дизайнер я слабенький хД. мОгу быть авамэйкером модератором,если должность админа занята. ню?

0

12

четыре-пять модераторов, людей не менее ответственных, с устоявшейся психикой, способных привести в чувство опьяневших админов после бурного праздника хдд

а вот претендую :д человек я вроде ответственный. могу предложить помощь с текстовой информацией)

0

13

Мирдж написал(а):

Я прошу прощения за свою неосведомлённость, но всё же - в чём сюжет? Я увидел только фабулу игры и ничего более.

Задумка в том, что бы соединить в одном месте героев всех известных нам сериалов, фильмов, книг и предоставить им, людям из разных реальностей и временных помежутков, возможность жить друг с другом. помогать или же наоборот. С учётом того, что в том мире магия будет вполне обычной вещью, интересные квесты будут гарантированы)

Island
макачино
нам как раз нужно два администратора. Мы с удовольствием предоставим Вам эти должности?!))

ящитаю написал(а):

а вот претендую :д человек я вроде ответственный. могу предложить помощь с текстовой информацией)

С удовольствием приветствуем и с радостью берём, да-да ))

0

14

аnonymous;
а возможно быть, администратором по текстовой части? если да то я согласна)

0

15

макачино
кончно же возможно) так приветствуем в наших стройных рядах хд

0

16

могу быть аватармекером, админом или квестоплетом

0

17

акулишна;
а из какого фильм авка

0

18

Фантазия
прошу прощения за долгий ответ**

Фантазия написал(а):

аватармекером

с распростертыми объятиями**

Фантазия написал(а):

квестоплетом

и да, чем больше, тем лучше, так что тоже хд

Фантазия написал(а):

а из какого фильм авка

Кастиэль и Мэг Мастерс из Сверхъестественного^ ^

0

19

акулишна; написал(а):

• человек-дизайнер, награжденный орденом фотошопера любой степени хдд вообще так же здесь и аватаромейкеры приветствуются, и народец, который вдруг захочет сделать оформление к акциям **

С радостью помогу вам с дизайном,могу показать несколько совах робот.

0

20

Kassandra написал(а):

С радостью помогу вам с дизайном,могу показать несколько совах робот.

Оох, судьба к нам явно благосклонна хд мы будем безмерно благодарны вам, вот *О*
а работы хотелось бы увидеть, даа** посмотрим, что можно сделать, в каких цветах и вообще всё обсудим) Вам внешность\роль какую-то забить? *О*

0

21

очень понравилась задумка, она великолепна**
появилось желание поиграть и помочь
могу выступить в роли пиарщика и написать несколько акций на этом мои способности заканчиваются хд

0

22

чудный'
мы очень рады *О*
пиарщики вообще на вес золота, кстати вот хдд и акции мы с радостью потом навесим, мы добрые хд вообщем, очень рады приветствовать в наших пока скромных рядах хддд внешность или персонажа какого-то придерживать?**

0

23

аnonymous;
я сразу на "ты", если не против
нет, внешность и персонажа пока не надо, не решила еще)
можешь дать мне тему акции, хотя бы примерно

0

24

чудный'
только за, ибо выкать сама не сильно люблю хд
ок, тогда потом с этим))
нам нужна акция с простыми людьми, которые попадают из нашего мира в сей сказочный **

0

25

аnonymous;
быть может они попали через сон, м?
или кома случилась и они перенеслись сюда**

0

26

чудный'
вот через сон, да ** скажем, они заснули, всё никак не могли проснуться, а потом почувствовал жуткий холод проснулись уже в этом мире **

0

27

А можно мне модератором быть?

0

28

Katherine Pierce
конееечно**почему бы и нет-то, добро пожаловать в нашу могучую команду хд

0

29

аее х)) здрасьте)) задумка ролевой покорила, чесслово))
хотелось бы предложить свою помощь, но вот в чём именно - не знаю. могу с акциями подсобить, с рекламкой, а может и идея для квестов на голову свалится х)

0

30

лютик-цветочек
вы знаете. это ооочень радует, прям вот оочень *О*
конечно же будем очень вам рады^ ^ на пиарщика и квестоплета возьмём с удовольсвтием, и вообще всякая помощь будет хороша. воот ** внешность\роль какую-то придержать?**

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК НУЖНЫ ВСЕ » Импортант, чо хд » Важно ака гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно